Нас ждут новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нас ждут новые приключения » Тропа к нам » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 41 страница 60 из 181

1

Доброго времени суток!

Мы создаем уникальную литературную ролевую игру по третьему поколению Гарри Поттера.
У нас не будет секс-символа Малфоя, за которого активно ведут борьбу сладкие Лили и Роза, унылого скромника Альбуса и прочих Уизли одногодок. Мы за каноничность, и она вполне возможна в этом поколении - все дети известных нам персонажей грамотно разбросаны по годам рождения, многие из них уже окончили Хогвартс, но и студенты для вас все же найдутся. Настоящие оригинальные личности, внешности, пододящие по возрасту, интереснейшие отношения - все это мы хотим видеть на нашей ФРПГ.
Авторский сюжет ролевой погрузит вас в атмосферу приключений с легким налетом хорора и особым вниманием к проблемам характеров и личностей детей героев, заставит вспомнить о тех, кто когда-то погиб, и в полной мере поможет оценить всю прелесть Даров смерти, Омутов памяти и скрытых тайнах второго поколения. С абсолютной честностью мы можем сказать, что такого вы еще не видели в мире Гарри Поттера.

Мы будем рады пиарщикам и графистам, а так же открыта вакансия администратора.

Набор модераторов закрыт.

придержанные внешности/роли

Амелия Лонгботтом - Лили Коллинз
Доминик Уизли - Imogen Poots
Тед Люпин - Max Irons
Нотт - Катя Скоделарио.
Rosalie (Rose) Weasley  - Kimberly Whalen
James (Jim) Potter - Harry Lloyd
Marie-Victoire (Vicky) Weasley - Amber Heard
Leslie Webb - Alexandra Daddario
Cassius Warrington (Shiloh Fernandez)
Blake Lively
Lucy Hale
Одетт Эннейбл
Нина Добрев, Бен Барнс
Джош Хартнетт, Тейлор Шиллинг
Алиса Лонгботтом - Джейми Александер
Джеймс Дорнан
Анна де Армас
----------
внешности для основных канонов:
Albus (Al) Potter - Logan Lerman
Лили Луна Поттер -  Molly C. Quinn or Anna Arendshorst.
Marie-Victoire (Vicky) Weasley - Amber Heard
Louis (Lue) Weasley - Callan McAuliffe
Hugo (Hugh) Weasley - Freddie Highmore
Scorpius (Cory) Malfoy - Toby Hemingway
Thaddeus (Theo) Nott - Steven Strait
Внешности у данных канонов меняются только в том случае, если вы предложите действительно стоящий вариант после предоставления хорошей анкеты. Мы считаем что внешности должны быть максимально реальными, не затертыми, по этому некоторым список может показаться слишком скромным, но не беспокойтесь, с графикой проблем не будет. И помните, внешность не главное, главное желание играть.

0

41

здравствуйте~
с чем вам еще нужна помощь? :з

0

42

melissa
здравствуйте) да, нужна) чем можете помочь?

0

43

Ох, мне пока не одного запроса не пришло, увы(((
:angry:  :surprise:

0

44

Немо написал(а):

Добрый день, дизайн замечательный*__* такой спокойный... И Ваш настрой на каноничность очень радует! Добавьте меня в аську сейчас) Обязательно приду к Вам играть)))

Благодарим, рады что мы уже нравимся хд
Сейчас добавлю))

0

45

маленькая написал(а):

Ох, мне пока не одного запроса не пришло, увы(((

я вас добавила вроде о.о

0

46

британия
могу взять на себя акции и графику

0

47

melissa
можете показать примеры своей графики и акций?)

0

48

давайте я зарегистрируюсь и вы мне свою аську в лс пришлете? у меня квип в последнее время глючит, не хочет никого добавлять((
а аську я принципиально не люблю))

0

49

британия

0

50

маленькая написал(а):

давайте я зарегистрируюсь и вы мне свою аську в лс пришлете? у меня квип в последнее время глючит, не хочет никого добавлять((
а аську я принципиально не люблю))

аська хоть работает исправно хах
регистрируйтесь))

0

51

melissa
а у нас ничего кроме аниме нету?) нам просто сложно судить, на таких тематиках не играли хд

0

52

британия написал(а):

регистрируйтесь))

жду сову (:

0

53

британия
другие ссылки потеряны, поэтому ничего больше нет(

0

54

маленькая написал(а):

жду сову (:

уже)
щас еще кину аську)

0

55

melissa
возьмем вас на испытательный срок в качестве модератора)) даже уже придумали чем вас загрузить хд

0

56

Доброго времени суток))
Скажите, а Роксана обязательно должна быть мулаткой? Или можно ограничиться темными волосами и карими глазами?))

0

57

weasley, ну Фред мулат, значит и она. а почему нет? я могу вам предложить на Роксану замечательную Shay Mitchell
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3kf6pDuyA1rvt9cbo1_500.gif

0

58

вечера! отличный дизайн. он будет на ролевой? хотелось бы узнать.. можно ли стать практикантом к примеру по Защите от Тёмных искусств? хотелось бы стать кем-нибудь приезжим, находящимся в замке, ибо думаю там будет основная игра. я начинал 5 лет назад именно с ГП и честно, мне кажется вы сможете сделать стоящий проект. я очень на это надеюсь. помогать могу и с графикой частично, и с текстом. но думаю у вас уже хватает людей) просто хочется стать активным участником. я любитель игры, для меня не так важен флуд.

0

59

кас, спасибо за теплые слова о дизайне - мне очень приятно *) Практикантство возможно, если вы объясните в биографии почему ваш персонаж выбрал такую сложную профессию как преподаватель. Основная игра не будет в замке, наш сюжет рассчитан в равной степени и на Лондон, где будут интересные квесты, так что все зависит от вас - а мы будем крайне рады как раз кому-нибудь за пределами замка (к слову, у нас уже точно есть двое 20тилетних + уже придержаны Виктуар и Тедди, которые так же уже не студенты).
Сделать стоящий проект мы будем рады и стремимся как раз к этому, и мы с радостью примем помощь с графикой и постараемся вас не разочаровать)
Хотите придержать какую-нибудь внешность? И оставьте свой контакт скрытым текстом, чтобы мы вам написали адрес ролевой после открытия **

0

60

ло барахло
развернутые ответы меня всегда радовали)
не в замке? возможен и такой вариант. и не сочтите меня за извращенца, но мне почему-то хочется иметь девушку именно из учениц. с такой игры я когда-то начинал и она была на столь эмоциональна, что я не могу не повторить)
хотя я в принципе могу быть кем-то молодым из Министерства или владеть каким-либо заведением в Хогсмиде. тут не сильно принципиально) взрослый канон или неканон мне тоже не столь важно. главное игра и наслаждение)
помочь могу с графикой в принципе. но я не мастер, потому вам решать брать меня или нет на должность помощника.
внешности? они у меня разные. Морган, Касас и шикарный актер Фернандез. кого вы бы больше хотели видеть в своем мире?

0

Вы здесь » Нас ждут новые приключения » Тропа к нам » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно