Нас ждут новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нас ждут новые приключения » Тропа к нам » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 61 страница 80 из 181

1

Доброго времени суток!

Мы создаем уникальную литературную ролевую игру по третьему поколению Гарри Поттера.
У нас не будет секс-символа Малфоя, за которого активно ведут борьбу сладкие Лили и Роза, унылого скромника Альбуса и прочих Уизли одногодок. Мы за каноничность, и она вполне возможна в этом поколении - все дети известных нам персонажей грамотно разбросаны по годам рождения, многие из них уже окончили Хогвартс, но и студенты для вас все же найдутся. Настоящие оригинальные личности, внешности, пододящие по возрасту, интереснейшие отношения - все это мы хотим видеть на нашей ФРПГ.
Авторский сюжет ролевой погрузит вас в атмосферу приключений с легким налетом хорора и особым вниманием к проблемам характеров и личностей детей героев, заставит вспомнить о тех, кто когда-то погиб, и в полной мере поможет оценить всю прелесть Даров смерти, Омутов памяти и скрытых тайнах второго поколения. С абсолютной честностью мы можем сказать, что такого вы еще не видели в мире Гарри Поттера.

Мы будем рады пиарщикам и графистам, а так же открыта вакансия администратора.

Набор модераторов закрыт.

придержанные внешности/роли

Амелия Лонгботтом - Лили Коллинз
Доминик Уизли - Imogen Poots
Тед Люпин - Max Irons
Нотт - Катя Скоделарио.
Rosalie (Rose) Weasley  - Kimberly Whalen
James (Jim) Potter - Harry Lloyd
Marie-Victoire (Vicky) Weasley - Amber Heard
Leslie Webb - Alexandra Daddario
Cassius Warrington (Shiloh Fernandez)
Blake Lively
Lucy Hale
Одетт Эннейбл
Нина Добрев, Бен Барнс
Джош Хартнетт, Тейлор Шиллинг
Алиса Лонгботтом - Джейми Александер
Джеймс Дорнан
Анна де Армас
----------
внешности для основных канонов:
Albus (Al) Potter - Logan Lerman
Лили Луна Поттер -  Molly C. Quinn or Anna Arendshorst.
Marie-Victoire (Vicky) Weasley - Amber Heard
Louis (Lue) Weasley - Callan McAuliffe
Hugo (Hugh) Weasley - Freddie Highmore
Scorpius (Cory) Malfoy - Toby Hemingway
Thaddeus (Theo) Nott - Steven Strait
Внешности у данных канонов меняются только в том случае, если вы предложите действительно стоящий вариант после предоставления хорошей анкеты. Мы считаем что внешности должны быть максимально реальными, не затертыми, по этому некоторым список может показаться слишком скромным, но не беспокойтесь, с графикой проблем не будет. И помните, внешность не главное, главное желание играть.

0

61

кас написал(а):

не в замке? возможен и такой вариант. и не сочтите меня за извращенца, но мне почему-то хочется иметь девушку именно из учениц. с такой игры я когда-то начинал и она была на столь эмоциональна, что я не могу не повторить)

тогда я совсем не против, только, повторюсь, в биографии распишите, как персонаж пришел к мысли о преподавании)

кас написал(а):

хотя я в принципе могу быть кем-то молодым из Министерства или владеть каким-либо заведением в Хогсмиде. тут не сильно принципиально) взрослый канон или неканон мне тоже не столь важно. главное игра и наслаждение)

о, а вот если вы будете кем-нибудь в Хогсмиде, я вас расцелую ** нет, правда, вы можете присматривать за почтой, продавать школьные принадлежности или управлять пабом-музеем "Кабанья голова".
так же я с радостью подберу вам каноничных родителей, только скажите мне примерный характер или факультет, который вы окончили / предпочтения по чистоте крови. хотите, можете быть единственным каноничным ребенком, нужны брат или сестра - пожалуйста, отправим их в Хогвартс)

кас написал(а):

помочь могу с графикой в принципе. но я не мастер, потому вам решать брать меня или нет на должность помощника.

ну тогда посмотрим уже на готовой ролевой ;)

кас написал(а):

внешности? они у меня разные. Морган, Касас и шикарный актер Фернандез. кого вы бы больше хотели видеть в своем мире?

мне импонирует последний, равно как и еще одному нашему администратору. он все же не заезжен и очень интересен^^

0

62

ло барахло
Фернандез? Я о нем и думал кстати, что подойдет для вашей ролевой.
У меня в голове два варианта развития событий персонажа
Первый: неканон. Молодой человек (лет так 23-25) сбежавший из своего родного города по какой-либо причине. (За ним косяк, либо из-за родственников или ещё что). У него есть родная сестра тоже волшебница, но ей 16-17 и её он отправит в Хог. Думаю можно сделать что-то вроде существующего знакомства с кем-то из преподавателей или директором, дабы девочку приняли на последний курс. А сам молодой человек станет владельцем какого-либо заведения. Что-то смутное хотелось бы. Всё таки я предпочитаю отыгрывать плохишей, а не наоборот. Но это не обязательно должно касаться ПС, я могу быть просто вне стороны. Хорошие качества тоже будут иметься.
Второй: канон. Так же возраст мне бы тогда хоть 23 (младше предпочитаю не отыгрывать). После скитания по миру или Англии вернулся в родные места. Даже не знаю кого можно было бы взять.. Мне вообще нравится вариант с Тоби внешностью, понравился он в роли Рида Гарвина в Сделке. Но боюсь с ним дико мало графики. Да и по-моему там школьник, да? Что конечно тоже интересно. В общем я запутался)) Может Нотт или Забини. Предложите что-нибудь? А Фернандеза держите.

0

63

кас написал(а):

А Фернандеза держите.

я на вас просто молиться буду, хах)
могу предложить вам Забини, 20 лет, префект Слизерина

0

64

медовая
и вам вечера) в принципе.. вариант. как раз и девушку с него смогу прописать. опасность, прятки - так интересно)

0

65

медовая написал(а):

могу предложить вам Забини, 20 лет, префект Слизерина

не, он не подойдет. у меня на него виды определенные *)

кас, я бы обратила ваше внимание на Пьюси, Уоррингтона, Боула и Деррика в плане фамилий. они учились чуть раньше в Хогвартсе, чем Гарри Поттер и компания и были достойными выпускниками Слизерина. И все играли в квиддич, к слову *)

кас написал(а):

Но это не обязательно должно касаться ПС

у нас их нет)

0

66

ло барахло
знаете, увидев имя Уоррингтона (Кассиус) сразу посмотрел на свой ник и слегка даже обрадовался) я бы мог взять его. год у вас какой будет? или можно будет возраст взять вне зависимости от того, когда родился. а то он родился аж в 77.

0

67

кас, а у нас третье поколение и это будет его сын, так что любой год рождения на ваш выбор. в игре ноябрь 2023)

0

68

ло барахло
возможен ведь вариант взять это же имя? мог ведь сына назвать так же?)) либо имя Shiloh/Шайло. Хотя Кассиус больше импонирует.

0

69

кас, я лично совершенно не против Кассиуса второго)

0

70

ло барахло
тогда отметьте у себя, что Cassius Warrington (Shiloh Fernandez) с этого момента за мной) правда мы не определились с его биографией. боюсь нужна будет помощь с идеями)

0

71

кас, аська есть?)

0

72

0

73

кас, я вас добавила и написала туда по поводу биографии *)

0

74

Девушки я в восторге от сюжета!

0

75

кас, миу миу, я сегодня собираю комплименты х)

0

76

ло барахло
Ох, не люблю я девушек такого типажа, а Роксану люблю х)
ну не суть... Внешность не главное.
а сколько ей лет? факультет?))

0

77

weasley написал(а):

ну не суть... Внешность не главное.

какие к нам чудесные игроки идут **
Гриффиндор, 6 курс

0

78

ло барахло

какие к нам чудесные игроки идут **

ох :blush:

я вот тут подумала... а кто больше нужен: Рокси или девушка-неканон, которая уже закончила школу и работает, например, колдомедиком в Мунго (или интерном-целителем в Хогвартсе)? Меня так внезапно озарило этим персонажем: магглорожденная волшебница, выпускница Хаффлпаффа, романтичная натура, любящая читать книги и коллекционирующая карточки шоколадных лягушек : D
А Роксану и так займут...

0

79

weasley написал(а):

девушка-неканон, которая уже закончила школу и работает, например, колдомедиком в Мунго (или интерном-целителем в Хогвартсе)? Меня так внезапно озарило этим персонажем: магглорожденная волшебница, выпускница Хаффлпаффа, романтичная натура, любящая читать книги и коллекционирующая карточки шоколадных лягушек : D

а вы не хотите взять Алису Лонгботтом? Оо" она во всем подходит, кроме чистоты крови и окончила Гриффиндор, ей сейчас двадцать и на внешность ей прекраснейшая Джейми Александер. у нас на нее скоро заявка будет, хотя если внешность не нравится и очень хотите магглорожденную, я обеими руками за! нет ничего прекраснее внезапно рождающихся персонажей, особенно за пределами Хогвартса)

0

80

ло барахло написал(а):

Джейми Александер

если что можно обсудить хд не обязательно эту. все же моя сестра хд подберем кого-то хд

0

Вы здесь » Нас ждут новые приключения » Тропа к нам » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно