Нас ждут новые приключения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Нас ждут новые приключения » Тропа к нам » Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Сообщений 81 страница 100 из 181

1

Доброго времени суток!

Мы создаем уникальную литературную ролевую игру по третьему поколению Гарри Поттера.
У нас не будет секс-символа Малфоя, за которого активно ведут борьбу сладкие Лили и Роза, унылого скромника Альбуса и прочих Уизли одногодок. Мы за каноничность, и она вполне возможна в этом поколении - все дети известных нам персонажей грамотно разбросаны по годам рождения, многие из них уже окончили Хогвартс, но и студенты для вас все же найдутся. Настоящие оригинальные личности, внешности, пододящие по возрасту, интереснейшие отношения - все это мы хотим видеть на нашей ФРПГ.
Авторский сюжет ролевой погрузит вас в атмосферу приключений с легким налетом хорора и особым вниманием к проблемам характеров и личностей детей героев, заставит вспомнить о тех, кто когда-то погиб, и в полной мере поможет оценить всю прелесть Даров смерти, Омутов памяти и скрытых тайнах второго поколения. С абсолютной честностью мы можем сказать, что такого вы еще не видели в мире Гарри Поттера.

Мы будем рады пиарщикам и графистам, а так же открыта вакансия администратора.

Набор модераторов закрыт.

придержанные внешности/роли

Амелия Лонгботтом - Лили Коллинз
Доминик Уизли - Imogen Poots
Тед Люпин - Max Irons
Нотт - Катя Скоделарио.
Rosalie (Rose) Weasley  - Kimberly Whalen
James (Jim) Potter - Harry Lloyd
Marie-Victoire (Vicky) Weasley - Amber Heard
Leslie Webb - Alexandra Daddario
Cassius Warrington (Shiloh Fernandez)
Blake Lively
Lucy Hale
Одетт Эннейбл
Нина Добрев, Бен Барнс
Джош Хартнетт, Тейлор Шиллинг
Алиса Лонгботтом - Джейми Александер
Джеймс Дорнан
Анна де Армас
----------
внешности для основных канонов:
Albus (Al) Potter - Logan Lerman
Лили Луна Поттер -  Molly C. Quinn or Anna Arendshorst.
Marie-Victoire (Vicky) Weasley - Amber Heard
Louis (Lue) Weasley - Callan McAuliffe
Hugo (Hugh) Weasley - Freddie Highmore
Scorpius (Cory) Malfoy - Toby Hemingway
Thaddeus (Theo) Nott - Steven Strait
Внешности у данных канонов меняются только в том случае, если вы предложите действительно стоящий вариант после предоставления хорошей анкеты. Мы считаем что внешности должны быть максимально реальными, не затертыми, по этому некоторым список может показаться слишком скромным, но не беспокойтесь, с графикой проблем не будет. И помните, внешность не главное, главное желание играть.

0

81

британия написал(а):

если что можно обсудить хд не обязательно эту. все же моя сестра хд подберем кого-то хд

на нее Джеймс заявку пишет и он за Джейми хд

0

82

ло барахло написал(а):

на нее Джеймс заявку пишет и он за Джейми хд

/рукалицо/
закапали мою сеструнку даже не спросили нравится ли мне девушка хдд

0

83

она похожа на Лили, так что вполне сестра хд вообще идите и поговорите друг с другом, ваша девочка, мне с ней вообще не дружить и не любовничать *)

0

84

британия
мадам, если вы против, то как я смею претендовать на что-либо? xd предложите свои варианты для Алисы, я с радостью их рассмотрю)

0

85

ло барахло написал(а):

а вы не хотите взять Алису Лонгботтом? Оо"

Даже не знаю... Лонгботтомы не моя стихия.

ло барахло написал(а):

очень хотите магглорожденную, я обеими руками за! нет ничего прекраснее внезапно рождающихся персонажей, особенно за пределами Хогвартса)

я лучше выберу неканон)))
Все-таки, своего персонажа проще отыгрывать, чем вписываться в чьи-то рамки)))

а Вам помощь нужна?))
я могу пиарить, модерировать и знание фш у меня уже не совсем на уровне ученика)))

0

86

добрый день) хотелось бы принять участие в создании проекта, а в дальнейшем и самой игре.
могу помочь как с текстом, так и с графикой, но ввиду некоторых проблем, временных, только с мелкой - аватарами для участников, например.
я сейчас думаю по поводу персонажа. если честно, меня никогда не привлекали каноничные герои, лишь за редким исключением, и то я на таких ролях долго не задерживался. мне интереснее отыгрывать собственного персонажа, поскольку я сам знаю, каким он должен быть, он не подчиняется канону.
только у меня вопрос: кто вам больше нужен в игру? студент или зрелый персонаж?
просто я пока не могу определиться с внешностью. у меня пять вариантов, между которыми я выбираю оо вот так вот.
» колин морган
» бредли джеймс
» джулиан макмэхон
» доминик монаган
» джейми дорнан
в зависимости от выбранной внешности будет своя биография, свой характер, возраст и вообще, персонаж будет абсолютно другой - они все разные.
не поможете определиться?

0

87

weasley написал(а):

Все-таки, своего персонажа проще отыгрывать, чем вписываться в чьи-то рамки)))

нет проблем **

weasley написал(а):

а Вам помощь нужна?))

в дальнейшем очень пригодятся пиарщики и незначительная помощь с персонализацией профиля (аватарами)
оставьте нам связь скрытым сообщением, чтобы мы сообщили об открытии

зверобой написал(а):

добрый день) хотелось бы принять участие в создании проекта, а в дальнейшем и самой игре.
могу помочь как с текстом, так и с графикой, но ввиду некоторых проблем, временных, только с мелкой - аватарами для участников, например.

с текстом сейчас помощь нам не нужна (скорее к счастью, чем к сожалению), а от графики в дальнейшем, повторюсь, не откажемся. плюс возможно появится что-то по текстовой части, но позже, уже после открытия, и я вам обязательно сообщу.

зверобой написал(а):

только у меня вопрос: кто вам больше нужен в игру? студент или зрелый персонаж?

нужны одинаково все, но лично я за продвижение взрослых персонажей. студентов всегда успеют расхватать, а вот взвешенного выпускника написать сможет не каждый.

зверобой написал(а):

не поможете определиться?

мне лично импонируют джулиан макмэхон и джейми дорнан (ооо, невероятно прекрасный мужчина), а если вам нужен кто-то один, то я обеими руками за последнего и буду несомненно постоянно мучить его в фотошопе *)
помочь с местом работы требуется?

0

88

ло барахло
оу, ну, в таком случае, возьму именно его - заверните мне джейми дорнана.

ло барахло написал(а):

помочь с местом работы требуется?

ну, я бы выслушал ваши предложения) единственное - не буду работать в хогвартсе. профессора и практиканты всегда найдутся, так что, что-то за пределами стен хогвартса.

0

89

зверобой написал(а):

оу, ну, в таком случае, возьму именно его - заверните мне джейми дорнана.

я тут посмотрела, их два оказывается Оо" надеюсь, мы о том, что постарше и похож на Кавилла, да? х)

зверобой написал(а):

ну, я бы выслушал ваши предложения)

в вашем полном распоряжении лавочки в Косом и Лютном переулках, Гринготтс, редакция Ежедневного пророка, три сборные по квиддичу и Министерство магии. Особенно обращаю внимание на два последних варианта, тут уже ваши предпочтения, но по сюжету вы будете больше заняты квестами, если станете работать в ММ. отдел магических происшествий и катастроф, к примеру, очень интересен - взять тех же стирателей памяти. плюс есть группа обеспечения магического правопорядка, место дежурного мага в атриуме и международное бюро магического законодательства. а еще могу предложить вам быть управляющим в своеобразном музее, посвященном войне и всему, что с ней связано **

0

90

ло барахло
я про того, которому сейчас 30, и он играл в сериале once upon a time)

ло барахло написал(а):

три сборные по квиддичу

три? английская, ирландская? какая там третья? или я вообще не про то? х)

ло барахло написал(а):

войне и всему, что с ней связано **

в смысле, кем-то вроде гида, да?

просто вот я сейчас стал думать о персонажа, его характере и интересах. и как-то джейми дорнан у меня ассоциируется с философом, историком, и вот хочется профессию, которая была бы с этим связана, но между тем была бы и интересна. последнее вполне подходит, но у меня она почему-то как-то не вяжется с волшебником оо

0

91

зверобой написал(а):

я про того, которому сейчас 30, и он играл в сериале once upon a time)

о, это хорошо ** так, оставим пока тему внешности, пока я не начала воспевать ему оды)

зверобой написал(а):

три? английская, ирландская? какая там третья? или я вообще не про то? х)

нет-нет, я о Паддлмире и Пушках Педдл (Гарпии вроде женская команда х) )

зверобой написал(а):

в смысле, кем-то вроде гида, да?
просто вот я сейчас стал думать о персонажа, его характере и интересах. и как-то джейми дорнан у меня ассоциируется с философом, историком, и вот хочется профессию, которая была бы с этим связана, но между тем была бы и интересна. последнее вполне подходит, но у меня она почему-то как-то не вяжется с волшебником оо

гид, ведущий бухгалтерию, открывающий-закрывающий - почти владелец. 
почему же не вяжется? это музей, посвященный погибшим от рук Пожирателей и Тома Реддла в том числе. вы будете рассказывать как о героях, так и о самих Пожирателях, постоянно искать новые экспонаты для музей, контактировать с другими взрослыми персонажами) и я тут поняла, если вы возьмете подобную работу, то определенно у вас будет не последнее место в нашем сюжете.

0

92

ло барахло написал(а):

пока я не начала воспевать ему оды)

нет, ну почему же, я с радостью оценю ваше творчество хд

ло барахло написал(а):

нет-нет, я о Паддлмире и Пушках Педдл

ааа, чёт у меня совсем из головы они вылетели х)

хм, насчёт профессии я подумаю. всё же, надо сначала написать биографию, характер, а потом уже посмотреть, чем этот персонаж мог заниматься по жизни. так что, я ещё поразмышляю над этим вопросом. и да, можно было бы увидеть сюжет?
да, и ещё один вопрос - имеется ли возможность создать неканонического окклюмента/легилимента или даже метаморфа? оо

0

93

зверобой, я вроде уже спрашивала - есть аська или скайп? сюжет перекину туда и напишу вам об открытии после. (лучше первое, кстати)

зверобой написал(а):

да, и ещё один вопрос - имеется ли возможность создать неканонического окклюмента/легилимента или даже метаморфа? оо

я за легглименцию, да. только тщательно обоснуйте в биографии, как он выучился)

0

94

ло барахло
да, конечно.

ло барахло написал(а):

только тщательно обоснуйте в биографии, как он выучился)

пф, ну, это само собой)

0

95

ну, в общем, вот.

Отредактировано зверобой (2012-06-03 13:56:45)

+1

96

weasley
можете нам примеры своей графики кинуть?)

0

97

три сборные по квиддичу

Всего в Великобритании и Ирландии 13 квиддичных команд. )
Придержите Одетт Эннейбл, пожалуйста.

0

98

Келли написал(а):

Всего в Великобритании и Ирландии 13 квиддичных команд. )

мы берем основные три *)

Келли написал(а):

Придержите Одетт Эннейбл, пожалуйста.

нет проблем, ваша **

Келли написал(а):

И вопросы по канону можно задавать

о, я к вам постучусь х)

0

99

ло барахло написал(а):

оставьте нам связь скрытым сообщением, чтобы мы сообщили об открытии

Подойдет контакт?
у меня с аськой проблемы, сообщения доходят только от меня, а мне ответы не приходят.
или скайп...
британия
я давненько в фш не сидела - это последние мои работы)

0

100

weasley написал(а):

Подойдет контакт?
у меня с аськой проблемы, сообщения доходят только от меня, а мне ответы не приходят.
или скайп...

лучше конечно скайп)

weasley написал(а):

я давненько в фш не сидела - это последние мои работы)

такс, мы после открытия оповестим, если будет нужна в оформлении чего-то) например аватаризации игроков)

0

Вы здесь » Нас ждут новые приключения » Тропа к нам » Добро пожаловать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно